Ein Bewerber für einen Kleingarten

Veröffentlichung 03.05.2021

Zur Zeit haben wir keine freien Kleingärten in unserem Verein und unsere Bewerberliste ist geschlossen.

Gemeinschaftsdienst und Sprechtage

Veröffentlichung am 05.04.2021

Liebe Gartenfreunde, der erste Gemeinschaftsdienst am 24.04.2021 findet nicht statt. Aufgrund der Corona-Situation und der daraus resultierenden Hygienemaßnahmen sehen wir uns gezwungen zum Schutz aller den Gemeinschaftsdienst abzusagen.

Die terminierten Sprechtage finden wie geplant unter Auflagen statt. Bitte beachtet die Maskenpflicht und den Mindestabstand von 1,5m. Um diese einzuhalten werden die Sprechtage im Freien vor dem Vereinsheim stattfinden. Bitte kommen Sie nur einzeln ohne Partner!!!

Unruhe und Missverständnisse im Verein

Veröffentlichung am 05.04.2021

Liebe Gartenfreunde. Da es im Verein Unruhe gibt und dadurch eine Menge Unfrieden entsteht, möchten wir darauf hinweisen, das der Vorstand gerne Auskunft gibt, warum und wieso sich einiges grundlegend geändert hat. Man sollte aufhören, mit Drohungen und Unwahrheiten über den Gartenzaun. Wenn dann sollte man beide Seite hören und wenn Fragen sind, gibt es die Möglichkeit sich mit dem Vorstand in Verbindung zu setzten, um die Fragen zu beantworten